150g de farine de petit épeautre 15g de levain d'épeautre 75g de sucre de canne complet 20cl de crème de soja 1 cuillère à soupe d'huile de colza 250ml d'eau tiède 2 bananes 6 gros pruneaux Mélangez les ingédients en terminant par les bananes et les pruneaux...
Lire la suiteCes quelques lignes ne sont que le fruit de ma propre et unique expérience d’un 24h. C’était le 8 octobre 2011 à Vierzon où j’ai parcouru 160.897 km. Cela devrait me permettre de mieux négocier mon prochain 24h … avec un objectif à 180km. LOGISTIQUE Arriver...
Lire la suiteEst ce déraisonnable de vouloir bonifier notre préparation des 100km de Millau, avalés sans indigestion, en tentant l'aventure du 24h deux semaines après ? Celà va se passer à Vierzon (18), du samedi 8 octobre 11h au dimanche 11h. Non, pour ce défit,...
Lire la suite