Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2020 4 15 /10 /octobre /2020 18:55

Pour 4 personnes :

800g de petits encornets

2 poivrons -> 1 rouge et 1 vert

80g de chorizo doux

160g de pates collerettes Lustucru 3'

4 tomates

4 gousses d'ail

Persil

Sel

Piment d'Espelette

Gingembre poudre

Huile d'olive

Recette :

Préparer les encornets, les couper en morceaux ainsi que les tomates.

Couper les poivrons en fines lamelles et le chorizo en petits morceaux.

Hacher l'ail et le persil.

Cuire les pates.

Dans un Wok, faire revenir l'ail, ajouter les poivrons avec le chorizo, puis les tomates avec le persil.

Lorsque l'ensemble est bien fondu, ajouter les encornets, le sel, le piment et le gingembre.

Après 10' de cuisson à feu doux, ajouter les pâtes et laisser encore 5'.

Et c'est bon à s'en lécher les babines.

 

 

 

 

 

 

Petits encornets à la Buxerolloise

Petits encornets à la Buxerolloise

Partager cet article
Repost0

commentaires